страна...

Гостья Гостья 4
Зачем же так, страна?
Изничтожить своих в ярости.
Опять. Уходят мои имена
эшелоном ненадобности.

Дым отечества сгинул во тьме,
поселился  в душе ясноокой,
и в далекой, чужой стороне
о России поплачут высоко…

Здесь же песенки будут лабать
на наречье духовного зека,
о чистейшей грязи горевать,
привирая о том, что мы небыль…

сентябрь 2016