Женщина

Люся Макроусова
Женщина должна быть мудрой,
Должна прекрасно понимать,
Что под румянами и пудрой
Морщины не грешно скрывать,

Женщина должна стремиться
Быть для всех всегда прелестной,
Быть богиней иль царицей,
Чтоб о ней слагали песни,

Должна стремиться чтобы все
Её уму и мудрости дивились,
И пели песни о её красе,
А главное чтоб все её любили!