Душа

Люся Макроусова
Косметика в конце концов
Увы становится напрасной,
Увянет как цветок лицо
А душа останется прекрасной,

А Вы творите всем добро
Не замечая холода,
Ваша душа не серебро
Это глыба золота,

Года идут Ваше лицо стареет,
Но не говорите себе что Вы ужасны,
Умный человек сумеет
Вам сказать, что Вы прекрасны,

Скажет это он не льстиво,
Ведь правда Ваша нежная душа
Изумительно красива,
Добра и чудно хороша.