Разочарование

Амиэль
Боже мой!
О Боже мой!
Разочарование...
Парень плакал молодой,
Сорвалось свидание.
Он романтик,она нет.
Нежными словами
Он ей молвит,
А она грубо отвечает.
И влюбиться же успел,
Мой романтик юный.
Ну как время проводить,
Розе и Полыни?...
Так что, парень не грусти!
Розочка!.... Найдётся!
А Полыни, пруд пруди...
И им,"Светит солнце".