Есть смысл всё начать сначала!

Майя Ян
Нам не дано предугадать,
Что ждёт нас там, за поворотом.
Но надо верить и мечтать,
Что встретится хороший кто-то.

Но надо просто дальше жить,
Прочь отгоняя всё плохое.
Нам прошлое не изменить,
Уносит время прожитОе.

Щебечут птицы по весне,
Природа от зимы воспряла...
Уже апрель, растаял снег,
Есть смысл всё начать сначала!

Увидеть солнечный рассвет,
Умыться утренней росою,
Сказать себе и всем:"Привет!",
Взглянув на небо голубое.

Улыбкой озаряя мир,
Прогнать все беды и ненастья.
И даже в этот самый миг
Любовь вдохнув поверить в счастье!