Тимофею год

Иван Плетухин
Тимофею нынче год,
Он красив и важен.
Вся родня-его оплот,
Крепче стали даже.

Здесь немало ног и рук
Бабушек и сватий.
Словно улей верных слуг
Подрастёт-оплатит.

Он давно усвоил суть,
Жизненные нормы.
Мама с папой жизнь дадут,
Бабушки накормят.

А пока он книгочей,
Детских слёз любитель.
Кладезь  будущих речей
И больших открытий.

Предлагаю всем по всей,
Чтоб быстрее Тимофей
Рос по новой моде,
Как бамбук в природе.