Гуляй братва 90-тые

Александр Накаряков
Гуляй братва и веселись,
Настанет час за твою жизнь,
Никто не даст и пару пятаков.
Ну а пока, ну а пока,
Гуляй российская братва,
По кабакам великой родины своей.

Нас за бугром никто не ждёт,
Но мы то знаем бабкам счёт,
Готовы мы за зелень глотки рвать.
Нью-Йорк, Чикаго, Вашингтон,
Мы здесь устроим свой притон,
И будем местный рэкет развивать.

А если будет конкурент,
Его замочим мы в момент,
Пусть знают как с братвою воевать.
Ну а пока, ну а пока,
Открыты двери кабака,
Гуляй братва и водочку хлещи.