Тумана загустело молоко

Улекса фон Лу
Тумана загустело молоко,
окутало весь город, речку, горы,
парить в том молоке совсем легко
и с силой притяжения поспорить.

Плесну я молока чуть в кофе строк,
чтоб разлилась в них тайны безмятежность,
и вспомнится вдруг запах от костров,
лесов таинственность и трав шелк - нежность.

Из города скорей в лесов туман,
чтоб окунуться в атмосферу сказки,
окутает там тайн волшебных тьма,
там зерна истин в приглушенных красках.