Счастье есть!

Елена Агаянц
Помнишь день? А я забыла.
Ночь с луною под окном...
Кто-то скажет - "Это было".
Я скажу - "давай потом..."

Кто-то вспомнит, пожалеет.
Грусть - неверная стезя.
Память, может быть, навеет,
Что любила. И не зря.

В каждом чувстве - только чувство.
В каждой грусти есть подтекст.
Кто-то скажет, что нелепо...
Я скажу, что счасть есть!