Осмысление

Надежда Попурей
светило солнце, сквозь шторы,
заливая комнату своим теплом,
давили стены, и потолок,
почти упал на пол.
мала,существенно мала -я,
на фоне всех,всего:
здесь все так шатко,гибко,велико.
познание мира- странная тропа,
и выпала она наверное не напрасно,
кому-то же надо знать врата,
в которые можно будет выйти безопасно...

09.04.2016