Апрель

Надежда Попурей
Нет повода для радости, веселья,
Но и грустить я тоже не хочу.
Вступило в силу право царствовать Апрелю,
Ему себя всю подарю.

Холодно утром,днем жара-
А вечер для любви или страданий.
Как пожелает он! Куда протянет свою руку!
Что остается мне?
Так это молча, шаг за шагом -
За ним идти с бесстрашным взглядом.

2:56
1.04.2016.