Под аккорды январской вьюги..

Тата Новосёлова
Под аккорды январской вьюги
Мы полюбим друг друга вновь..
Ты дыханьем согреешь руки,
И к щекам моим хлынет кровь..

И сердечки собьются с ритма,
Зазвенит мир огромный струной..
Ангел быстро прочтёт молитву
Нелюбви нашей за упокой...

И в кольцо замыкая нежность,
Ты мне скажешь"Пойми,родная,
Есть понятие-неизбежность..
И на небе об этом знают..."