***

Надежда Попурей
я вас не слышу
заложило уши
разбилось дважды то,
что строили дружно мы
не правильно ходы рассчитаны
рассыпались постройки хилые..
газоны все, поросшие травами,
все занесло песком,
расставлены фигуры старые.
руины мрачные и те дурацкие
след уходящего,
в памяти все уносящего..

21:48
29.09.2011