Посвящается мужчинам, теряющим своих любимых

Елена Мартынова 3
В сердце раненом дверца закрылась...
На совсем...Нет...Не верю тебе!
Почему же всё так получилось?
Что не так? Может дело в судьбе?
Нет? Опять я сейчас промахнулась?
Ну а что же тогда, милый друг?
Жизнь к тебе лишь спиной повернулась?
Не надолго, поверь! Солнца круг
Лишь растопит в объятьях сердечко
Той единственной! Той, с кем ты жил!
Выходил по утрам на крылечко
И тихонечко, нежно любил!
В сердце - рана...В нём места разлуке
Не ищи! Мир всели поскорей!
И поверь ты своей супруге,
Жизнь твоя - только в детях и в ней!

написано 9 апреля 2016 года 23:44 ( Мужчины, миритесь со своими жёнами. Лучше всё-равно не найдёте)