Сон

Надежда Попурей
Продумала думу.
растворилась в тумане
под звук старой арфы
с визгом покину
комнату страха.
все здесь запомнится.
по-старому в старой
очнусь я карете.
меня унесет в даль как на ракете
поверьте,прекрасно стоять дважды
у пропасти напастей.
но не упасть бы,нет,не упасть бы.
лишь шаг за пределы и полетели.
заманит ,закружит пучина историй.
разбита вся в дребезг та арфа.
а струны,торчащим комком напоминают сюжеты
как начинался сон в моем подсознании,
когда поглотила тьма всю нашу планету

22:04
18.09.2011