***

Надежда Попурей
напоминал мне о бездушных куклах,
и потянуло к ним,
марионеткам,грустным
ты осуждаешь их,
но понять -не понимаешь,
ты управляешь ,
а о желаниях спросить ?
не знаешь,да?
ты кто такой?
кукловод голимый,
а знаешь ли ты ,
что тобою тоже управляют другие?
что так же как куклу,туды и сюды
и так же не спрашивают твои же мечты.
так прежде чем в куклы играть,
стоит подумать,
а надо ли вообще начинать.

23:00
14.09.2011