Я знаю - всё пройдёт

Наринэ Бабаджанян
Я не ропщу, я знаю - всё пройдёт,
Весёлое и грустное уйдёт...
Мы не вернёмся никогда к началу...
К истокам, к родникам, к тому причалу,
Где были счастливы и так хотелось петь,
Как торопились мы скорее повзрослеть….

Была мечта, как белоснежный лайнер
Умчит нас к неизвестным берегам...
А жизнь - искуснейший дизайнер,
Скроит судьбу, так как хотелось нам.
Как мы наивны были и беспечны,
Кто знал, что жизнь и время быстротечны…

Спешите жить - есть время наверстать...
Сгорeть любя, из пламени восстать,
Взметнувшись в небо, звёзды сосчитать,
Парить свободно, не боясь упасть...