Мистер Апрель

Надежда Попурей
Раскинулось небо направо, налево-
закат ослепил своим солнцем немытым,
первые птички щебечут в долине.
Растаял весь снег,наступает весна,
из сердца вон холода навсегда.
мистер Апрель, я жду лишь тебя.

22:59
28.03.2016