Смех сквозь слёзы

Ирина Чебыкина
Вам кажется смешно?
Ну смейтесь!
Вам стало так тепло?
Да грейтесь!

А я уже давно
играю с вами.
Я с вами, как в кино,
шучу словами...

Слова не выбираю -
все смешные.
Читайте между строк!
Вы не слепые!

На каждое неосторожное
движение
найду для вас своё
предубеждение!

За маской вы меня
не разглядите.
Вместе со мною в бездну
улетите...

Я вас не слышу!
Хохочите громче!
Я вас не вижу!
И поплачьте тоже...

Я так обсмеиваю
свои грёзы...
Я тоже хохочу!
Но смех, сквозь слёзы...

09.04.2016.