Синь

Вера Толстякова
В цвету земля ,
и на земле , как в небе  ,
вся синь сиянием полна
добра и мира .
Понять себя ,
Сейчас хотелось мне бы ,
И не искать среди людей кумира .
Принять , как есть ,
Людей , и жизнь ,
 как данность ,
Ни в чем , ни где ,
ни в ком не видеть странность .
И золотую середину так найти ,
Покой душевный в этом обрести .