Не бросайте на ветер слов

Дочь Великого Отца
Не бросайте на ветер слов
Вы не знаете их направления
И посеяв когда то вновь
Пожинаем порой потери

Обернутся твои слова
Камнем брошенным верного друга
Вспомни, что ты сказал за зря
И пошёл по порочному кругу

Не бросайте на ветер слов
Переменчива часто погода
Не увидите мирных снов
Не кляните потом природу