Новая Россия

Анна Шодик
Вновь Россия и зелена- молода,
Сколько раз страдала от голода!
Вот и деревья глаза опустили,
Как будто сами все упустили!

Те грибы, да ягоды - умиленье
Все бурьян задушил цветением!
Мы стараемся,вроде со рвением!-
Потом разрушаем к сожаленью!

Но Россия-Мать,своим терпением
Любит нас,хоть душа и растленна,
Вновь поруганна - неуважением!-
Будем любить ее-прочь забвенье!