Я пускаю кольца дыма...

Моника Миловидова
Я пускаю кольца дыма

в гордом одиночестве.

Мысли льются как лавина,

в них ищу пророчество.


Как же жить, не пренебречь

важными моментами.

Из лавины всё ж извлечь

правду с аргументами.