Пойдем со мной гулять

Волков Валерий Юрьевич
Пойдем со мною милая гулять,
Встречать восходы, провожать закаты.
И миг судьбы с любовью принимать,
И слушать грозовые, летние раскаты.
В тиши безмолвия и в суматохе дней,
Благославенный час надежду подаривший.
Я вижу нежный облик твой каждый день,
Мою любовь с надеждой озаривший.
Пойдем в поля, где колосится рожь,
Туда,где запах вереска дурманит души.
Судьбе не прекословь и не тревожь,
Приятный звук любви,ласкающий нам уши.
Забудь печаль, расстанься с суетой,
Вперед любимая на встречу новой жизни!
Мы будем непременно счастливы с тобой,
И вместе проживем до самой тризны.