Загадка про обитателей фауны

Лариса Потапова
Отлову часто подлежит
Рыба эта сорная.
Стайками живёт она,
Скользкая, проворная.
Ей неведом рыбий стыд –
Поедает икру рыб,
Но уха как хороша
Из колючего...(ерша)!