Послевкусие

Изабель Марси
Послевкусие
знакомства нашего
терпкое,
с ароматом сливы
и горечью винограда.
Оно держится долго,
нежится
на губах милых.
И мы рады
каждый день
друг друга
испивать
до дна,
наполняя заново
изящные и хрупкие
бокалы,
цветом насыщенным,
богатым,
выдержанного вина.
Внутри стекая
плавно
по гладкому сосуду
сладкий
остаётся след.
Для дня особенного
вино хранилось много лет,
годами
приобретая вкус неповторимый.
Ты пригуби.
И выпей. Без остатка.
А с послевкусьем
ощути букет
признаний -
нам
небом
посланной любви
неугасимой...














Фото из интернета