Майдан - Обман?

Роман Волчкевич
Проникнувшись значением момента
Желаю всем вам, братский мой народ,
Чтоб наконец имели президента,
А не как прежде – всё наоборот!

Чтоб жили всё богаче и уютней,
Чтоб всем народом выбирали шлях
И лидер СВОЙ указывал майбутне,
А не хазар иль гоноровий лях.

Хоть в этом есть огромные сомненья,
Во сне поверить в чудо не боюсь,
Что станет на дорогу становленья
Святая наша Киевская Русь!