Сверкая плавится финал...

Алексей Ветер 20
Вечерний воздух, всё красиво,
Огни кино, в клочках туман,
Тела смещает, сбоку видно,
Что в голове висит аркан.

Укутал маревом дурман
Касаясь влагой берендея.
Щекочет у ресниц обман,
Спешит колоть, потом жалеет.

Чтобы понять, творить решенье
Сменяем ноги с головой.
Немеют руки, настроенье
Хмелеет белою водой.

Чтоб наполнялись смыслы жизни
И край закончился. Бокал
Размером больше, множит призмы.
Сверкая плавится финал.