Загадка про обитателей фауны

Лариса Потапова
Рыбу эту можно встретить
И частенько не заметить.
У неё талант такой –
Окрас сливается с рекой.
Хищник, знайте, ещё тот –
Попадают в её рот
Лягушата, рыба, птица –
Лучше ей поторопиться
И скорее улететь.
Ухи из рыбки б этой съесть.
Что за рыба? Ну-ка, ну-ка!
Догадались? Это...(щука).