Хочу быть твоей единственной

Вариант Элизы
Под завесой ночи таинственной,
Когда счастье стало возможным,
Хочу быть твоей единственной
Звёздочкой в небе беззвёздном.
Мерцанием загадочного света
Озарять твои дороги и пути,
Чтобы ты порывом озорного ветра
В небесном море смог меня найти.
Узнаешь как живут в нём звёзды,
И среди них одна твоя,
Что этот мир для нас лишь создан,
Скажу тебе душой любя.
Сияющим лучом надежды
К любимой прикоснусь щеке,
Невесомым облачком нежным
Поплывём по любви реке.
Не считая счастливых минут,
Увлеку тебя в плен колдовской,
Наши чувства в ладошки скользнут,
И накроют горячей волной.
Поплывут мечты в поднебесье
Как быстрокрылые птицы
В них наши сердца вместе
К счастью будут стремиться.

(Иллюстрация из интернета)