А звёзды падали на землю

Ирина Гоношилина
А звёзды падали на землю и превращались утром в росы.

А люди не предполагали, что ходят по осколкам звёздным...

Заря прекрасная над миром встаёт опять, подобно чуду.

Но этим ясным светлым утром я по росе ходить не буду.

Ведь под ногами - чьи-то грёзы о счастье. И поймите сами,

Что неприкосновенны звёзды.
И что по ним нельзя ногами...