Ему верой за это плачу

Римма Ахмадулина
Не хочу становиться чёрствой,
Огрубевшей! Быть злой - не хочу!
Пусть живут во мне нежные чувства.
Я устала, видно, чуть - чуть.

Отдалилась,когда - то, от Бога,
На себя полагалась, саму.
Я жила...,но на сердце тревога,
Вновь вернулась к вере, к Нему.

Любовь Бога, границ не имеет.
Он простил все ошибки, грехи.
Как же душу молитвы греют,
Что рождаются эти стихи.

Да, я чувствую, всё понимаю,
Посылает Он добрых людей.
Я заботу Его ощущаю.
Бог своих не бросает детей.

Никогда я не стану чёрствой,
Нет, озлобленной быть не хочу!
Бог вселил в меня нужные чувства,
Ему верой за это плачу.