Как не хватает...

Дмитрий Тимофеев 2
Как не хватает...

Как не хватает мне твоей руки,
с шершавостью и твёрдою горбинкой...
Твоей щетинистой щеки
прижавшейся в объятьях со слезинкой.

Как не хватает преданной любви,
твоей отцовской, к сыну...
Но завывание воздуха струи,
завьюжит февралём, лишь душу вынув...

Мне не хватает верности твоей,
рассказов, встреч, надежды и улыбки...
Ведь это всё на памяти моей,
и горечь от потерь в моих ошибках...

Как не хватает мне твоей руки,
"что поддержала бы в лихие годы"
Как не хватает преданной любви,
хоть на минуту...данной, небосводом...