Мой сон как сказка

Александра Кондратьева 2
Так не бывает. Видно, сплю я,
мой сон, как сказка для меня,
в нем так естественно люблю я,
как быть не может среди дня.
Там мы с тобой везде как дома
и вместе телом и душой,
и все до мелочей знакомо
в той сказке о любви большой.
Так не бывает. Я не верю,
и непременно я проснусь,
пока же за волшебной дверью
я ворожеей обернусь
и буду колдовать  по праву.
Мне в сказке роль отведена
служить для короля забавой,
не уколов веретена.
Я для тебя кем хочешь стану,
даже лягушкой со стрелой
и превращаться не устану
в царевну, повелитель мой.
Я сплю в том тридевятом царстве,
где оба спим мы тридцать лет,
в том самом редком  государстве,
которого на карте нет.
Твой поцелуй меня разбудит,
и снова в сказку увлечёт,
где за любовь никто не судит,
а любящим всегда везёт.