Мамочка, с Днем Рождения!

Татьяна Зейвальд
Я поздравляю С Днем Рождения
Тебя,  Мамулечка моя!
Желаю вечного везения
Сегодня в утро января!

Желаю долгой жизненной дороги
И только лучших, смелых перемен!
Чтоб радовать тебя не уставали Боги!
И лишь улыбка им нужна взамен.
Чтоб всё на свете успевала,
Всех встретить, накормить, тепло обнять.
И в сутках времени хватало,
Нас выслушать, понять и подсказать.

Пусть, как и прежде,  энергия в тебе бурлит.
И нас ты ею заражаешь бесконечно!
Судьба пускай во всём благоволит
И белыми поло'сы будут вечно!

Работа пусть ускачет зайцем
Подальше в лес иль просто в чащу!
Немного бить о палец пальцем
И получать зарплату чаще!

Нет никого тебя дороже,
Родных и близких пары глаз!
Да, каждый день увидеться не можем,
Но точно скажем пару фраз!

Здоровья, главное,  тебе желаю!
Активной быть и бодро жить!
Душа пускай всегда сияет!
И силы были верить и любить!!!