Весенние перемены

Любава Сидорова
Вдруг  круто жизнь переменилась,
И в горку смело так пошла.
Что всё загаданное сбылось,
Да так,как я и не ждала.
Меня от спячки пробудила
Весна,что солнце принесла,
Друзей мне новых подарила,
Мечты сбывать мне начала.
Я не ждала и не гадала,
А жизнь решила:Быть тому!
Я чуточку счастливей стала
Сама не зная почему.
Хотя нет – знаю, эту радость
Ждала я много долгих лет,
В себе самой уж сомневалась,
Но жизнь исправила сюжет.
Весна пришла! Пора цветенья,
И я задумала опять,
Мечту,что стану без сомнений,
Своим трудом осуществлять.)