В февральскую заснеженную стужу

Лев Николаевич Новоселов
В февральскую заснеженную стужу,
В наш праздник,что святой для россиян,
Нальём,друзья,за армию,за службу,
По нашему кто в кружку,кто в стакан.

За тех,кого сегодня нету с нами,
Кто голову свою в бою сложил,
С фашистами,в Чечне,в Афганистане,
За тех,кто не дожил, не до любил.

За русское отчаянное племя,
За верность и за преданность стране,
За тех,кто в мирное погиб,ребята,время,
В окопе,в самолёте,в глубине.

За тех,кто носит и носил погоны,
Кто знает тяжесть бернцев и сапог,
За тех,кто верен Родине поныне,
Кто знает слово честь,Россия,долг.

За пройденные нами километры,
За мили по воде и под водой,
И до земли отсчитанные метры,
С раскрытым парашютом над собой.

За молодость,за армию,за службу,
Что в армии оставили свой след,
За флотскую,солдатскую,друг,дружбу,
Фуражку,бескозырку и берет.

В февральскую, заснеженную стужу,
В наш праздник, что святой для россиян,
Нальём, друзья за армию, за службу
По нашему кто в кружку, кто в стакан.