***

Лариса Рига
Душа не может оскудеть,
Ведь сколько б слов не говорилось,
Достаточно чуть-чуть искры,
Чтоб вновь в любви она светилась!
                ***

Нам удачу Бог посылает!
Жизнью на прочность потом проверяет!
Если справились с трудной задачей,
Наградит нас снова удачей!