весеннее

Просто Санта
раздеться скинуть шкуры
пить кожей корпускулярно-волновой поток
да и пора по весеннему крутить шуры-муры
когда в крови как по проводам бежит любовный ток

сходить с ума влюбляться
вспомнив феникса от страсти сгорать дотла
да и приятно весной окунуться в ****ство
а потом отмазку – она сама пришла

соблазнила отдалась запудрила…
мозги набекрень и крыша летит в париж
трудно весной быть сухим и мудрым
оттолкнулся слегка от земли и летишь

и неважно что после заплатишь
так прекрасно жить на земле без головы
и весна надевает зелёное платье
а ты так никого не нашёл
увы