Был Рай!

Оле Мария Мэттьюз
Веселись, пей, гуляй, злых зануд посылай!
Рук и ног не жалей, что есть сил отдыхай.
Никому никогда не завидуй и бед не желай.
И тогда уходя, точно скажешь; Был - Рай!

2016