И не заметишь..

Тата Новосёлова
Ты так старательно меня не понимал..
И не горел желаньем,не пытался...
Мои стихи,быть может,бред и хлам,
И с привкусом тоски мои романсы..

Чем я дышу,хотел бы ты узнать?
Когда вдвоём с бессонницей ночами,
Терзаем мы безмолвную тетрадь
До боли ей понятными словами...

Она одна-мне друг и личный врач,
И слушатель,и слёз моих свидетель,
Моя цензура строгая,палач,
Мой грех,и в то же время-добродетель..

Я исповедаюсь ей каждый божий день,
Меня в ней больше,чем того бы надо..
Исчезну скоро,превратившись в тень..
А ты и не заметишь.Хоть и рядом.