03. 2016г. Мы учимся на земле

Людмила Кузнецова Фарм
Прощать, просить прощения, любить
Мы учимся при жизни на земле,
Чтоб, умерев, духовной жизнью жить –
Страдал за нас Сын Божий на кресте!

С грехом бороться, страсти усмирять
И побеждать смирением жестокость,
И с кротостью, с терпеньем понимать
Неправды и гневливости убогость…

И, осознав греховность бытия,
Соблазна избегать, искуса, зла…
Священных праведников  Жития
Нас учат каяться во всём сполна…