Не твой человек

Полина Доманова
Вверх по плоскости без страховки - споткнуться на самом краю.
Пока вы в ссорах сжигали мосты, я училась дышать в дыму.
Высеки на груди как клеймо и неси как
крест/оберег:
Если можешь без человека, то это
не твой человек.