Будущее ждёт...

Галина Шепелева
Пробуждайтесь, люди - Бога части!
Поскорее! Будущее ждёт!
Или навсегда без твоего участия
В мерность новую планета перейдёт...

Ты был создан как помощник Бога!
Постарался кое-кто чтоб ты забыл,
Как давным-давно на "Млечную дорогу",
А с неё - на "Школу Мудрости" ступил.

Сквозь года...века...тысячелетия...
Шёл эксперимент...а"полигон"- Земля!
Докатились мы до лихолетия...
Кто же виноват? Конечно, ты и я...

За Мамоной - ложь...безбожие...гордыня...
И Содом с Гоморрой - всем урок:
Там взошёл и процветает ныне,
Тьмой густой взлелеянный порок...

Мрак взбесился...сами виноваты -
Не смогли его остановить.
Очень "мирно" серо-чёрные ребята
Постарались человечество растлить.

Сдали Веру наши "слуги" Бога!
Страсбургский "пирог" - апофеоз!*
В царство тлена - каждому дорога,
А не в Рай - источник наших грёз...

Только Совестью - прочнейшей самой нитью -
Ты с Отцом соединён навек,
Но живёшь не по её наитию,
И себя загнал в тупик ты, человек!

Ждёт Создатель: осознав, покайтесь!
Обратитесь к Богу, наконец!
Напрямую...без посредников...и знайте:
Может быть, и вас ещё простит Отец!

На Любовь Его - Любовью отвечайте!
Верой искренней или Надеждой на неё,
И огнём сердец своих грехи сжигайте,
Ярким светом разгоняя "вороньё"...

Совершенство не приемлет смуты!
Бред религий нас привёл к войне...
А до ПЕРЕХОДА остаются две "минуты"-
Лишь ЕДИНСТВО Духа нас удержит на ВОЛНЕ...

08.04.16.

* А.С.Пушкин "Евг.Онегин"...и Стразбурга пирог НЕТЛЕННЫЙ... Здесь - в иносказательном смысле, за что искренне благодарю Андрея Стотысячного - http://www.stihi.ru/2016/04/05/3802