Я разучилась людям доверять

Екатерина Никоненкова
Я разучилась людям доверять.
Во всем теперь я жду подвоха.
И научите кто-нибудь Амурчиков стрелять,
А то халтурят очень много...

Не верю людям, к черту все слова,
Я в жизни их наелась до икоты.
И потому давно уже одна,
Чтоб от обжорства не случилось рвоты...

Людей я ненавидеть начала,
Когда слова с делами расходиться стали,
До этого счастливая была...
Ну, а потом мне в душу наплевали...

И знаете, мне только двадцать пять,
А хапнула по жизни уж не мало.
Хотела окрыленная порхать,
Но вдруг жестокой почему-то стала...
                10.04.16.