Атеизм

Ушакова Даша
Стихийных бедствия нам не счесть.
И не исчесть богатств миров.
Как много их,
А создал их, один лишь дурень бог.

Зачем нам тысячи морей,
Детей больных, зачем.
Зачем нам гаджеты теперь,
Их просто не исчесть.

Теперь ведь дети не читают,
А пялятся на телефон.

Нам бог создал такие войны.
Такие кровные бои.
А люди бедные, без крови,
Сидят и молятся с руки.

Ты дурень!
Не даёшь покоя,
Тем людям, которые безкрайно верят.
Их вера жарче всех пустынь,
Которые ещё все здесь.
Не дурь ты голову людЯм,
Оставь в покое их.
Уйди, уйди,
Не возвращайся,
Народ тебя не ждет.