Нет вины

Анатолий Серебряков
В жизни я оставил
              нехороший след,
Но моей вины в том
              не было и нет.
Бросишь удивленный
              на меня свой взгляд,
Мол, не зря - дурак ты,
              слышал, говорят.
Но в своем безумстве
              смело говорю:
На Себя Христос взял
              всю мою вину!
Потерпел лукавый
              в своем деле крах:
Я - святой, безвинный
              в Божиих глазах!