У костра с друзьями

Наталья Дементиенко
                Экспромт на стихотворение Владимира Тимкина
                "Хорошо у костра" http://www.stihi.ru/2016/04/08/8311


Хорошо у костра посидеть,
Когда рядом все милые лица,
Песню юности вместе всем спеть,
Анекдотами повеселиться!

Вспомнить что-то из жизни своей,
Рассмеяться былым незадачам,
И обнять своих близких друзей,
Ощутить, что судьба вся - удача!

И ловить взглядом искры огня,
И мечтать о далёких планетах,
Восхищаясь, как жизнь хороша,
Поделиться о тайных секретах!

Заворожено просто смотреть,
Как листва превращается в пепел,
Хорошо у костра посидеть,
С теми, с кем этот мир тебе светел!