Кровью Агнца дорогого

Дочь Великого Отца
Кровью Агнца дорогого
Окропи мой дом Господь
Чтоб греха не знать оковы
Чтоб не выиграла плоть

Пусть Твоя защита будет
Надо мной и над семьёй
На молитву пусть разбудит
Нас Небесный Дух Святой

Пусть в крови омыты будут
Наши мысли и уста
Чтоб из слов не сыпать груды
Словословия за зря..

Агнец был нам посылаем
В праздник Пасхи за грехи
Будет каждый искупляем
Всем прощаются долги!

Чистый Агнец в жертву принят
За тебя и за меня
Пусть Христос нас всех обнимет
И спасает от огня..