По дороге у речки стрижи

Гималайский Кедр
Церсис встал с горизонта весны,
Ранним утром восходит шиповник.
Я смотрю, забываю про сны,
Вспоминаю запретов условность.

По дороге у речки стрижи
И травы широкое поле.
Легче, эй, не беги,  смотри:
Прямо с неба лепестки голубого.

То, чего мы искали... вдруг
Я нашел совершенно случайно.
Это, словно, экскалибур...
Прикоснуться с волнением к тайне.

Страх отчаянный сам и упрек,
Где надежда, там и прощенье...
Повторяю трудный урок
И учусь растить восхищение.

П.С.
Королем... в разоренной стране,
Что встает из руин потихоньку...
Говорю о своей душе,
Как коня потреплю за холку.